millefeuilles croustillants de poireaux et salami
INGREDIENTS :
une pâte feuillétée
3 poireaux
100 g de fromage au herbes ( ou fromage frais ou autre )
100 g de salami
sel
poivre
une noix de beurre
PREPARATION:
Laver les poireaux et émincer les finement
dans une casserole, faire fondre la noix de beurre, ajouter les poireaux, saler , poivrer et laisser cuire 10 mn
Dans un saladier, mélanger les poireaux , le fromage, le salmi coupé en petits morceaux et réserver
Etaler la pate sur un plan de travail, couper des ronds à l'aide d'un emporte piéce
Disposer les ronds de pâte sur une plaque,piquer à l'aide d'une fourchette et faire cuire environ 10 mn au four
Monter les millefeuille en intercalant un rond de pâte / mélange de poireaux / rond de pâte / mélange de poireaux et términer par un rond de pâte
Servir aussitôt décorer de fromage fondu ou de mayonaise
Choisissez une langue de traduction