750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes saveurs à moi
25 juin 2010

millefeuilles croustillants de poireaux et salami

IMG_4496

IMG_4499

                                                                                 

                                                                              

                                                                                                                                 

                                                                                                                                 

INGREDIENTS :                                                                               

une pâte feuillétée

3 poireaux 

100 g de fromage au herbes ( ou fromage frais ou autre )

100 g de salami

sel

poivre

  une noix de beurre

PREPARATION:        IMG_4500

Laver les poireaux et émincer les finement

dans une casserole, faire fondre la noix de beurre, ajouter les poireaux, saler , poivrer et laisser cuire 10 mn

Dans un saladier, mélanger les poireaux , le fromage, le salmi coupé en petits morceaux et réserver

Etaler la pate sur un plan de travail, couper des ronds à l'aide d'un emporte piéce

Disposer les ronds de pâte sur une plaque,piquer à l'aide d'une fourchette et faire cuire environ 10 mn au four

Monter les millefeuille en intercalant un rond de pâte / mélange de poireaux / rond de pâte /  mélange de poireaux et términer par un rond de pâte

Servir aussitôt décorer de fromage fondu ou de mayonaise

IMG_4497

 

Choisissez une langue de traduction


Publicité
Commentaires
N
ils ont l'air tres tres bon !
Publicité