750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes saveurs à moi
30 août 2010

pain irlandais

IMG_5402

ingrédients:

300 g de farine complète

300 g de farine

3 càc de levure chimique

2 càs de sucre

1 càc de sel

1 oeuf

425 ml de yaourt nature

préparation:

dans une jatte, tamiser les farine, la levure, le sucre et le sel    IMG_5412

battre l'oeuf et le yaourt, incorporer dans la jatte et mélanger de façon à obtenir une pâte homogène et collante

sur un plan fariné, pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit souple et façonner un rond mettre le rond sur une plaque fariner et tracer une croix au centre à l'aide d'un couteau tranchant

cuire au four préchauffé, à 190 °c environ 40 min, jusqu'à ce que le pain soit doré

laisser refroidir et servir coupé en tranches

IMG_5394

IMG_5400

Publicité
Commentaires
Z
Iv tried the recipe it comes very well thank you for sharing the recipe barakalah fik
Publicité