750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes saveurs à moi
14 octobre 2009

salés aux mais et aux olives

IMG_1307IMG_1309Ingredients :

De la pâte feuilltée

une boite de mais

des olives vertes denoyautées

une cuillere de mayonaise

3 portions de fromage fondue

sel

poivre

1 jaune d'oeuf

PREPARATION:

Dans le bol du mixeur, mettre le mais égouté, la mayonaise , le fromage, le sel et le poivre et mélanger le tout pour obtenir une purée homogéne

ajouter les olives vertes couper en rondelles ( garder un peu pour le décore ) et mélanger

étaler la pâte à l'aide d'un rouleau et la couper en carrés (10 cm x10 cm environ  )

mettre un peu de farce sur une moitié du carré et refermer

bagigoner de jaune d'oeuf et décorer avec les tranches d'olives

faire cuire au four (120°c ) jusqu'à ce qu'ils soient dorés

Publicité
Commentaires
Publicité