750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes saveurs à moi
4 septembre 2009

kalb elouz

IMG_1140IMG_1353

Ingrédients:

   2 verres de sucre

2 verres de yaourt nature

2 verres de semoule moyenne

2 càc de beurre fondu

2 càc de levure chimique

1 sachet de sucre vanillé

2 verres de sucre pour le sirop

2 verres d'eau pour le sirop

2 càs d'eau de fleur

Préparations:

Battez à l'aide d'un fouet  le sucre et le sucre vanillé le beurre et le yaourt.

Ajoutez la semoule et incorporez la levure. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène, lisse.

Beurrez un moule, puis versez -y la pâte et faites cuire dans un four à 180° jusqu'à ce que la pâte devienne dorée.

Pour le sirop; faites bouillir l'eau et le sucre dans une casserole, puis laissez mijoter 10 mn jusqu'à épaississement . Hors du feu, ajoutez l'eau de fleur. Arrosez votre gâteau chaud et décorez avec des amandes éffilées, de la noix de coco ou autre.

Bon appetit.

Publicité
Commentaires
Publicité