750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes saveurs à moi
28 août 2009

couronne coco-choco

IMG_1238

IMG_1240

Ingrédients:

   

150 g de beurre fondu

150 g de farine

175 g de sucre

1/2 sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanillé

4 oeufs

75 g de noix de coco rapée

10 cl de créme fraiche

150 g de chocolat

Préparations:

Battez à l'aide d'un fouet les oeufs entiers , le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtenir une pate lisse et mousseuse puis  ajoutez le le beurre.

Ajoutez la farine. Remuer, incorporere la noix de coco rapée et la levure. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pate bien homogène, lisse.

Beurrez un moule, puis versez -y la pâte et faites cuire 20 mn dans un four à 180° (vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau).

Faites bouillir la créme fraiche dans une casserole. hors du feu, ajouter le chocolat coupé en petits morceaux et laisser-le fondre plusieurs minutes. Napper votre gateau préablement démoulé et décorer.

Publicité
Commentaires
Publicité