couronne coco-choco
Ingrédients:
150 g de farine
175 g de sucre
1/2 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
4 oeufs
75 g de noix de coco rapée
10 cl de créme fraiche
150 g de chocolat
Préparations:
Battez à l'aide d'un fouet les oeufs entiers , le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtenir une pate lisse et mousseuse puis ajoutez le le beurre.
Ajoutez la farine. Remuer, incorporere la noix de coco rapée et la levure. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pate bien homogène, lisse.
Beurrez un moule, puis versez -y la pâte et faites cuire 20 mn dans un four à 180° (vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau).
Faites bouillir la créme fraiche dans une casserole. hors du feu, ajouter le chocolat coupé en petits morceaux et laisser-le fondre plusieurs minutes. Napper votre gateau préablement démoulé et décorer.