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Mes saveurs à moi
28 août 2009

poivrons farcis au poulet

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Ingrédients:

4 morceaux  de poulet

1 oignon haché

1/2 verre de pois chiche

2 poivons rouges

2 poivrons verts

1 oeuf

1 gousse d'ail hachée

20 g de riz

50 g de fromage rapé   

1 càs d'huile

1càs de créme fraîche   

poivre

sel

canelle 

Préparation:

Dans une cocotte faire chauffer l'huile, puis ajouter l'oignon et l'ail et faire dorer le tout.

Ajouter 1/2 litre d'eau et les epices, puis les morceaux de poulet et les pois chiche. Fermer et laisser cuire.

Une fois le poulet cuit, retirer le de la sauce et emmiétter le.

Dans une casserole, faire cuire le riz dans un peu d'eau.

Dans un saldier, mélanger le poulet, le riz,  l'oeuf et le fromage  puis saler et poivrer, mélanger le tout et réserver.

Faire griller les poivrons au four, éplucher les, et couper les en lamelles.

Dans des petits ramequins, disposer les lamelles de poivrons l'une à côté de l'autre puis remplir avec un peu de farce, refermer le tout et mettre au four à 180° pendant 20 mn.

Faire chauffer la sauce, y ajouter la créme fraîche et laisser réduire.

Démouler les, mettre un peu de fromage rapé sur chaque portion et servir avec la sauce.

Bon Appétit

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