750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes saveurs à moi
24 août 2009

Gratin de fenouille au poulet

IMG_1145

Ingrédients:

4 morçeaux  de poulet 

1 oignon rapé finement

2 gousses d'ail ecrasées

3 fenouilles 

100 g de fromage rapé 

3 oeufs

1/2 bouquet de persil

3 càs d'huile

poivre

cannelle

sel

eau

Préparation:

Dans une marmite, mettre l'huile à chauffer, ajoutez les morçeaux de poulet, l'oignon et l'ail, 1 pincée de poivre, 1 pincée de canelle, sel, laissez revenir pendant 10 mn.

Mouillez ensuite avec 1/2 l d'eau, couvrez et laissez cuir sur feu moyen, a mi-cuisson plongez les fenuilles coupés en tranches dans le sens de la longueur et continuez la cuisson jusqu'à ce que le poulet et le fenouille soient cuit et la sauce réduite.

Dans un plat allant au four préalablement beurré, disposez le poulet emiétté et les morçeaux de fenouille.

Dans une assiettes creuse mélangez les oeufs, le fromage rapé, la sauce et le persil finement haché  et faites cuire pendant 15 mn  dans un four à 180°.

Bon Appétit

Publicité
Commentaires
Publicité