750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes saveurs à moi
24 août 2009

Escalope de poulet au fromage et ses legumes

IMG_1155

Ingrédients:

4 escalopes de poulet 

12 portions de fromage fondu

100 g de fromage rapé   

4 courgettes rapées

4 tomates coupées en rondelles

1 gousse d'ail hachée

3 càs de beurre

1 càs d'huile   

poivre

sel

ail en poudre

Préparation:

Sur un plan de travail, disposer les tranches d'escalope, saupoudrer chacune avec du sel, du poivre et de l'ail en poudre des deux surfaces.

Etaler sur chacune 3 portions de fromages fondu, un peu de fromage rapé et faire rouler pour obtenir des boudins.

Dans une poelle  mettre l'huile et le buerre  à chauffer, disposer  les morçeaux de poulet et les fair dorer à feu vif sur les deux cotés  (commencer par le coté ou il ya la fermeture pour que le boudin reste fermé).

Retirer aussitot de la poelle ( le poulet n'est pas encore cuit mais juste doré de l'exterieur)et mettre dans un plat allant au four préalablement beurré,  recouvrir avec les tranches de tometes ( déja  salées et poivrées), et fair cuire le tout pendant 15 mn  dans un four à 180° ( le temps de cuisson peut varier selon l'épaisseur des escalopes) .

Dans l'huile et le beurre déja utilisée pour les escalopes, fair revenir les courgettes avec du sel, du poivre et la gousse d'ail à feu doux pendant  10 mn.  

Bon Appétit

Publicité
Commentaires
Publicité