sandwiches maison
c'est une recette que j'ai eu par ma soeur qui l'a eut par une amie libanaise
donc la recette est basée sur celle des manaiche faite avec de la pâte et de l'huile d'olive et des herbes spéciales, mais je l'ai modifier à ma façon en remplaçant le mélange (herbes/huiles) par du fromage
pour la farce vous pouvez mettre absolument tout ce que vous voulez ( viande hachée, poulet, thon , oeufs, légumes cuits ou crus ou simplement tout ce que vous avez à la maison)
ingrédients :
500 g de farine
1càc de sucre
1 càc de sel
2 càc de levure de boulanger
de l'eau tiéde
préparation :
mélanger tout les ingrédients pour obtenir une pâte molle ( c'est pas grave si la pâte est collante), laisser lever 30 à 45 min
sur un plan de travail bien fariné diviser la pâte en petites boules
à l'aide d'un rouleau abaisser chaque boule pour obtenir un cercles
mettre sur une poêle ou une plaque bien chaude
quand la surface est sèche mettre le fromage et la farce et replier les deux cotés ( bien appuyer avec une spatule afin qu'ils tiennent forme)
laisser dorer des deux cotés
à consommer chaud ou froid selon votre désire