750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes saveurs à moi
12 août 2010

epinards farçis

IMG_4304IMG_4309

Ingrédients:

1 kg d'épinards en feuilles

500 g de viande hachée

3 cas de riz

1 oeuf   

300 g d'olives vertes

500 g de tomates coupées en dés

1 gousse d'ail 

sel

poivre

piment doux ou paprika  selon votre goût

préparation :

faire bouillir de l'eau dans une grande marmite

plonger les feuilles d'épinard dans l'eau et laisser cuire 5 min

égoutter et laisser refroidir

dans un saladier, mélanger la viande hachée, le riz, l'oeuf et les épices

sur un plan de travail étaler une feuille d'épinard, mettre un peu de farce sur le bout de la feuille et rouler

faire de même pour le reste des épinards

dans une marmite, faire chauffer 2 càs d'huile , disposer les rouleaux d'épinard et laisser mijoter 5 min

ajouter les tomates   et l'ail écrasé et les épices

laisser cuire 45 min à feu moyen (ajouter de l'eau si nécessaire)

5 min avant la fin de la cuisson ajouter les olivesIMG_4302

et bon appétit

 

Publicité
Commentaires
Publicité