roulade poulet - poireaux
INGRÉDIENTS:
2 poireaux
1 blanc de poulet
3càs de farine
sel
poivre
cannelle
noix de muscade
une gousse d'ail
20 g de beurre
PRÉPARATION :
Couper les deux extrémités des poireaux, couper les en deux dans le sens de la longueur et laver
faire bouillir de l'eau dans une grande marmite, plonger y les poireaux et laisser cuire 5 min
couper les blancs de poulet en fines lamelles
une fois les poireaux cuits, égouttez les et laisser refroidir
sur un plan de travail superposer 2 tranches de poireaux , couvrir avec une tranche de poulet et rouler (piquer les rouleaux avec un pique pour qu'il ne s'ouvre pas)
dans une poêle faire fondre, faire fondre le beurre, faire dorer les rouleaux 5 min de chaque coté
diluer la farine et les épices dans un demi verre d'eau et verser dans la poêle
laisser cuire 30 à 40 min à feu doux (ajouter de l'eau si nécessaire ) jusqu'à ce que le poulet soit cuit et la sauce epaisse
servir avec du riz et bon appétit