750 grammes
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Mes saveurs à moi
12 août 2010

roulade poulet - poireaux

IMG_4495INGRÉDIENTS:

2 poireaux

1 blanc de poulet

3càs de farine

sel

poivre

                                                                            cannelle

                                                                             noix de muscade

                                                                             une gousse d'ail

                                                                             20 g de beurre

PRÉPARATION :

Couper les deux extrémités des poireaux, couper les en deux dans le sens de la longueur et laver

faire bouillir de l'eau dans une grande marmite, plonger y les poireaux et laisser cuire 5 min   

IMG_4493

couper les blancs de poulet en fines lamelles

une fois les poireaux cuits, égouttez les et laisser refroidir

sur un plan de travail superposer 2 tranches de poireaux , couvrir avec une tranche de poulet et rouler (piquer les rouleaux avec un pique pour qu'il ne s'ouvre pas)

dans une poêle faire fondre, faire fondre le beurre, faire dorer les rouleaux 5 min de chaque coté

diluer la farine et les épices dans un demi verre d'eau et verser dans la poêle

laisser cuire 30 à 40 min à feu doux (ajouter de l'eau si nécessaire ) jusqu'à ce que le poulet soit cuit et la sauce epaisse 

servir avec du riz  et bon appétit 

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