gateau à la peche
ingrédients :
2 oeufs
1/2 verre de sucre
1/2 verre d'huile
1/2 verre de lait
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
1 et 1/2 verre de farine
2 verres de jus d'orange
2 pêches
préparation :
préchauffer le four à 200°c
préparere le moule en mettant de l'aluminium ou du papier cuisson
découper les pêches en rondelles et les mettre dans le moules
préparer la pâte en mélangeant les oeufs, l'huile, le lait , le sucre, la vanille et bien fouetter jusqu'à obtention d'un mélange mousseux
ajouter la farine et la levure jusqu'à ce que la pâte soit homogènes
vous pouvez ajouter de petits moreaux de pêche
verser la préparation dans le moule et mettre au four pendant 45 min à 180°c
une fois sorti du four arroser le gâteau avec le jus d'orange
laisser refroidir puis mettre au frais au moins 2 heures
démouler au moment de servir