750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes saveurs à moi
23 juillet 2009

crumble aux pommes

IMG_1067IMG_1066

            

Ingrédients:

4 pommes

200 g de farine

300 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

250 g de beurre

1 cuillère à café de cannelle

1 jus de citron

Préparations:

Pelez les pommes et coupez-les en morçeaux, arrosez-les de jus de citron pour éviter qu'ils noiricissent.

Dans une poelle faites fondre 50 g de beurre, ajoutez 100 g de sucre et le sucre vanillée et laissez caramiliser. Ajoutez les morceaux de pommes, la canelle et laissez cuire 10 mn.

Dans un saladier mélangez avec le bout des doigts  les 200 g de farine, les 200 g de sucre, et les 200 g de  beurre (vous obtenez de petites miettes légèrement fariné (crumble)).

Dans un moule, versez les pommes cuites, recouvrez avec la pâte (le crumble) et faites cuire 20 mn dans un four à 180° .

IMG_1064

IMG_1065 

Publicité
Commentaires
Z
salam can i just tell that this recipe is ENGLISH and you can make it with any kind of fruit and it test even better if you servit with cream at the end, well done for sharing the recipe.
Publicité